Curso de extensão gratuito "Bioquímica nos alimentos e introdução à educação alimentar"
Período de inscrição: até 18/09/2016.

Inscrição: após ler as informações abaixo, preencher todos os campos a seguir com as informações solicitadas.

Público-alvo: professores de química e/ou de biologia e/ou de educação física atuantes no Ensino Médio e professores de ciências e/ou de educação física atuantes no Ensino Fundamental II.

Número de vagas: 40.

Observação: se o número de inscritos for maior que o número de vagas, haverá sorteio. Os resultados serão informados no dia 19/09/16 por telefone e e-mail, o qual deverá ser respondido até 20/09/16.

Local: Universidade Federal do ABC - UFABC. Av. dos Estados, 5001, Santo André - SP.

Horário: segundas-feiras das 14h às 17h30, do dia 26/09/16 ao dia 05/12/16.
Duração: 35 horas (10 aulas)

Critérios de aprovação
Serão considerados os desempenhos nas atividades solicitadas ao longo do curso e a frequência. Cada participante será considerado aprovado se comparecer, no mínimo, a 75% das aulas.

Ementa: Chocolate. Carboidratos, proteínas, lipídios e micronutrientes. Introdução ao metabolismo. Conhecimentos científicos e de senso comum. Uso de Tecnologias de Informação e Comunicação (TIC) e de materiais de divulgação científica no processo de ensino e aprendizagem de ciências e de química. Leitura de informações nutricionais. Experimentação na ciência e no ensino de ciências.

Responsáveis
Prof. Dr. Paulo de Avila Junior (coordenador). E-mail: paulo.avila@ufabc.edu.br
Profa. Dra. Natália Pirani Ghilardi-Lopes
Prof. Dr. Sérgio Henrique Bezerra de Sousa Leal

Agradecimentos à Pró-Reitoria de Extensão e Cultura da Universidade Federal do ABC (PROEC) e à Universidade Federal do ABC (UFABC).
Sign in to Google to save your progress. Learn more
Nome completo *
Nome da escola em que atua como professor(a) *
Endereço da escola em que atua como professor(a) *
Disciplina(s) que ministra *
Email de contato *
Telefone celular *
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy